RSS Feed

Tag Archives: lyto

Kado Ulang Tahun

Posted on

Entah di sengaja atau tidak, tiba2 pihak LYTO memberikan info seperti ini :

Halo, Patriot RF.

Karena adanya gangguan bermain RF Online pada tanggal 9 ~ 11 November 2007, maka RF Online memberikan Premium service sebanyak 12 Jam pada tanggal 14 November 2007 dimulai pukul 10.00 WIB kepada seluruh Patriot RF Online.

Kami mohon maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini.

Catatan :
– Bagi user yang masih memiliki waktu premium service pada waktu tersebut akan secara otomatis waktunya ditambahkan sebanyak 12 jam.
– Bagi user yang tidak memiliki waktu premium service akan mendapatkan premium service sebanyak 12 jam dimulai dari pukul 10.00 WIB.

Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.
Tim RF Online.

Meski awalnya rada kecewa atas kebobrokan service yang diberikan LYTO, akhirnya saya bisa memakluminya. Yang gw ga abis pikir, kok ya server sekelas LYTO bisa bolak balik njegleg down. Kalau alasannya karena database kacau atau masalah teknis yang menyebabkan server lyto yang (ternyata masih saja menggunakan windos server 2k3) down sih saya terima, lah ini alasannya karena masalah kelistrikan.

Apa gara2 telat mbayar listrik? dikemanain tuh duit voucher premium ma item mall? masa ga mampu beli genset?

Semoga LYTO lebih profesional lagi, karena memang ga bs dipungkiri sekarang elo(LYTO) jadi kampiun dalam dunia game online indonesia. Tapi ingat, banyak developer diluar sana yang siap menggantikan anda jika ke-profesionalitas-an anda tidak anda benahi.

Btw, makasih kado ultahnya yah.

Advertisement